ASJ - Die Jugendgruppe vom ASB

Die ASJ in Bad Oldesloe

Die Arbeiter-Samariter-Jugend (ASJ) ist der Jugendverband des ASB.

Bildergalerie

Die ASJ bietet jungen Menschen viele Möglichkeiten, sich zu engagieren und gemeinsam mit anderen Spaß zu haben. Derzeit befinden sich in unserer Jugendgruppe in Bad Oldesloe 22 Kinder im Alter von 6-16 Jahren.

Zum Programm der ASJ gehören u.a. Erste-Hilfe, Wettbewerbe, Spiele, gemeinsames Kochen, Basteln und Ausflüge.

Einmal im Jahr treffen wir uns mit allen anderen ASJ-Gruppen aus Schleswig-Holstein zum großen Pfingstlager. Ob in der Gruppenstunde unserer ASJ oder in Ferienfreizeiten: Wir wollen Kinder und Jugendliche für soziales Engagement begeistern und ihnen Werte wie Solidarität, Toleranz und Menschlichkeit vermitteln.

Die Mitgliedschaft ist kostenlos, wenn du Interesse hast dann freuen wir uns über deinen Besuch!

Unsere Gruppenstunde findet jeden Donnerstag beim ASB in der Hermann-Bössow-Str. 14 in Bad Oldesloe statt:
      • 6 - 16 Jahre
      • 16.00 Uhr - 18.00 Uhr

Der Jugendvorstand setzt sich aus folgenden Gruppenmitgliedern zusammen:

• Dana Hinze (Jugendleiterin)
  • Marina Noak (stellv. Jugendleiterin)
  • Oliver Renter (stellv. Jugendleiter)
  • Albert Bauer (weiteres Vorstandsmitglied)
  • Kim Noak (weiteres Vorstandsmitglied)
  • Christian Polzin (Jugendkontrollkommission)
  • Svea Müller (Jugendkontrollkommission)
  • Kaja Schilling (Jugendkontrollkommission)